O 51º Congresso Brasileiro de Radiologia e Diagnóstico por Imagem (CBR22) vem aí: de 1º a 3 de setembro, em Florianópolis (SC), com o que há de mais moderno na radiologia, atividades científicas de 16 subespecialidades, Arenas, Maratona, exposição de trabalhos e muito mais.
Para tornar o CBR22 ainda mais marcante, a seção Ponto de Encontro traz dicas de cultura e lazer para o colega radiologista usufruir na belíssima cidade além das imperdíveis atrações do Congresso. O tema da semana é: GASTRONOMIA.
Nos encontramos em Floripa!
ROSSO RESTAURANTE
As receitas de polvo do chef Alysson Müller ganharam fama e são consideradas sua marca registrada do local, que fica de frente para o mar de Santo Antônio de Lisboa, no norte da ilha.
OSTRADAMUS
Além das “ostras” como prato principal, o cardápio do Ostradamus oferece peixes, camarões, lulas e polvos, um menu variado, cheio de cores e sabores. Possui adega com bons vinhos de diversos locais.
DONNA JURERÊ INTERNACIONAL
Da fusão entre música e gastronomia nasceram os dining clubs, casas especializadas em servir boa comida em ritmo de balada. A proposta que inspirou o Donna surgiu nos points modernos de Nova Iorque e Londres.
RESTAURANTE O TIMONEIRO
Tem uma das melhores sequências de camarão da região, além de outros pratos deliciosos como o Polvo à Timoneiro. Oferece ainda opções vegetarianas, sem glúten e sem lactose.
PAIXÃO RESTAURANTE
Um dos pioneiros no ramo turístico da Praia dos Ingleses. Especializado em frutos do mar, destaca-se por sua localização, pé na areia, e ambiente aconchegante.
EMPÓRIO CAPELLA RESTAURANTE
Conta com três ambientes encantadores: deck, salão e garden. Vencedor do Prêmio Travellers Choice 2020 e 2021, concedido pelo TripAdvisor. Shows de música francesa costumam fazer parte da programação às sextas.
DOLCE VITA
Comidas rústicas, despretensiosas, com um ar contemporâneo e autêntico. Diariamente são escolhidos ingredientes mais frescos para compor o menu, que inclui carne de cordeiro, lagosta e bacalhau, entre diversas outras delícias.
ORIENTALES CARNES Y VINOS
Ideal para quem adora um churrasco saboreando as melhores carnes, oriundas do Sul do Brasil e das planícies do Uruguai, onde são criadas premiadas raças de gado, como Hereford, Aberdeen Angus e Wagyu.
BLACK SHEPP ON THE ROOF
Com base na culinária japonesa, é famoso por sua “culinária fusion”, que mistura receitas e ingredientes diferentes, desconsiderando tradições ou fronteiras. Os chefs têm total liberdade de criação.
Garanta já sua vaga no CBR22!
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